• Jl. Pahlawan No.13, Bagan Timur, Bangko, Kabupaten Rokan Hilir, Riau 28912
  • humas.rsudpratomo@gmail.com

Rutinitas Apel Pagi RSUD dr. RM. Pratomo Bagansiapiapi

Bersama Wakil Bupati Rokan Hilir

Apel pagi yang di hadiri Wakil Bupati Rokan Hilir, jajaran Struktural, dokter dan seluruh Karyawan RSUD dr. RM. Pratomo Bagansiapiapi yang dilaksanakan di halaman RSUD dr. RM. Pratomo. (jumat 18 Maret 2022)

Apel pagi ini di pimpin langsung oleh Bapak H. Sulaiman, SS, MH,. Dalam amanatnya beliau menyampaikan kepada seluruh karyawan RSUD dr. RM. Pratomo Bagansiapiapi agar pelayanan yang sudah baik menjadi lebih baik lagi, selalu ihklas dalam memberikan pelayanan, karena ikhlas itu merupakan suatu ibadah dan selalu ramah terhadap pasien yang datang, sehingga pasien akan merasa nyaman. Apel pagi ini tentunya tetap menjalankan protokol kesehatan karena masih dalam masa pandemi.

Usai melaksanakan apel bersama, Bapak H. Sulaiman, SS, MH melakukan peninjauan pelayanan dan fasilitas yang ada di RSUD.