• Jl. Pahlawan No.13, Bagan Timur, Bangko, Kabupaten Rokan Hilir, Riau 28912
  • +6276721731
  • humas.rsudpratomo@gmail.com

Detail Berita

PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA KANTOR IMIGRASI KELAS II TPI BAGANSIAPIAPI DAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH dr. RM. PRATOMO BAGANSIAPIAPI

TENTANG PELAYANAN PEMBUATAN PASPOR BAGI PASIEN DI RSUD dr. RM. PRATOMO BAGANSIAPIAPI KABUPATEN ROKAN HILIR

MAKSUD DAN TUJUAN

Maksud dari Perjanjian Kerja Sama ini sebagai pedoman bagi Para Pihak untuk melakukan kerja sama dalam bidang Pelayanan Paspor bagi pasien di Rumah Sakit Umum Daerah dr. RM. Pratomo Bagansiapiapi.

Tujuan Perjanjian Kerja Sama ini adalah untuk Meningkatkan kualitas Pelayanan Publik Dalam Hal Pembuatan Paspor Secara Jemput Bola Sehingga Dapat Mempermudah Dan Meringankan Pasien Yang Sedang Dirawat Di Rumah Sakit Umum Daerah dr. RM. Pratomo Bagansiapiapi Yang Akan Dirujuk.

Bertempat di Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi. (Rabu, 24/02/2021)